top of page
AutorenbildRita-Graciela Werner

Sarah Schönroggs vegane Mozzarella. Ein Hit!


Sarah weiß, was gut ist. Nicht nur als Gastgeberin auf ihrer Wellnessfinca in Cala Ratjada/Mallorca, sondern auch privat lebt sie das Leben im Rhythmus der Natur.










Sie liebt Wildkräuter, Tiere und befasst sich leidenschaftlich mit Essenzen für Schönheit und Gesundheit.


Von ihr erhielten wir ein wunderbares Rezept, das wir auch gleich genießen durften.

Eine herzhafte Mozzarella, ganz und gar vegan. Und wie man diese herstellt, erklärt uns Sarah in ihrem Video, das sie für uns alle produziert hat. Auf geht's!



Sarah's Rezept für Euch:


Mozzarella Vegan & RAW

100 g Cashewkerne ( ca.1 Stunde einweichen)

400 ml gefiltertes Wasser

2 EL Flohsamenschalen

2 EL Zitronensaft

Salz & Pfeffer


Alles in einen Hochleistungs-Mixer geben, anschließend die Masse in einer Schale für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen .... fertig 💖

103 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page